Корзина
36 отзывов
+7(978)947-47-30
Новый аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat
Контакты
Политех-Т
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7869253-96-69офис, тел/факс
+7978947-47-30Win-mobile
+7978796-93-60МТС Россия, Катерина
+7978833-65-57МТС Россия, Виталий
Катерина
Республика Крымг. СевастопольФиолентовское шоссе, 1/2, Бизнес центр "Маяк"299053
frost.ik
Карта

Новый аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat

Новый аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat

ЧувашТоргТехника представляет новый аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

 

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:

- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- заморозка 90 кг продукта с +90 до -18 С не более чем за 240 минут;
- охлаждение 90 кг продукта с +90 до +3 С не более чем за 90 минут;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404A;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.


Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:

- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

vkontakte facebook twitter
Предыдущие новости